крест мой превратится в мечь

Тимофей Сальников
кому, как кандалы по жизни.
а кто-то словно в бизнес лез.
кто обвиняет бога, брось, капризный.
а мне мечь - превратился в крест.

и сам того не понимая,
я бросил вызов всем своим врагам.
но мне не нужен больше мечь, ведь знаю,
что без него мне сил слихвой не по годам.

что новой предначертано судьбою?
что будет дальше противостоять?
ты мне скажи, что будет всё с тобою,
и что не в силах даже смерть тебя отнять.

и все законы, что составят в смуте люди.
не замечая, проходя сквозь ад,
я сохраню любовь, я обману всех судей,
что грезят всё мои пути назад.

и, даже, если мне придется снова
свой крест перековать в оружие - назад,
я веру сохраню, но если тронет кто тебя, хоть словом,
пусть перекрестятся и возвращаются гореть обратно - в ад