Недосонет

Зиновьева Тамара
Время деградировать.
Реноме, иди ты на...
Ибо впереди кровать,
Немощная истина –

- тягостно противная,
Резвости сердитый враг,
Плотью буратиновой
Складывается в дрова.

Ровная поленница
Полнится и ленится.