Проблема

Александр Сутягин
Проблемы есть у всех людей,
Проблемы есть у всех семей.
У нас с тобой сейчас одна проблема,
Нет на кормани пеней.
Ты говаришь нет рвений,
Но нет послушай,
Что просто я тебе не нужен.
Не нужно ссор,
Не нужен ор,
А нужен выход!
Изчу я так чтоб был доход!
Ты говаришь не вижу ход!
Но я хожу ивижу на перёк!
Нас лишь огонек спасёт!
Он снова нас с тобой зазжот!