там, где мы вместе

Бахоригуль
                «можно молчаньем рядом сидеть и слушать светлую        песню
                ввысь улетаний чисел не замечая пока душа
                греется с невечерним в ночи свеченьем
                там где мы вместе...»
                «на краю земли...» (Криспи)  - http://www.stihi.ru/2011/11/15/983



***
там, где мы вместе, - край земли - 
                эпицентр
отдельно взятой от всех вселенной.
и это чувство,
                что мы - навеки,
                не будет тленным
ни до, ни после...
                на миллиметр
мы станем ближе
                от каждой капли упавшей с неба
на чашу солнечно-лунных часов
таких невесомых,
                таких невозможных
                меж рваных временем полюсов...
и пусть распушится внезапно верба,
в тот миг,
                когда мир забудет под снегом жизнь..
но мы-то знаем наверняка,
                что бог на карту
поставил ставку
                в районе  марта.
а это значит –
                конца не будет.
               
ты, просто, рядом со мной держись...