Нешартсен

Ваня Старостенко
Не страшен свет, когда есть тьма
Не страшно добро, когда есть зло
Не страшен мир, полон дерьма
Не страшна удача, если, вдруг, не повезло

Хорошие деяния злыми затмеваются
Свет во тьме затемняется
Луч света покрывается светом луны
А кому сейчас хорошие деяния нужны?