Злость, ненависть, любовь

Андрей Борисов 14
Злость, ненависть, любовь –
Все это будоражит кровь.
Но только спутники любви,
Как доброта и нежность,
Готовы нам открыть врата
В той райский сад,
В котором ждет нас вечность.