Новогодняя метель

Сергей Ивволгин
Новый Год кружит снежинками,
Веселит гостей смешинками.
Между ёлочки хвоинками
Серпантины, мишура!
На ветвях её не шуточно
Собрался народ игрушечный,
Под сигнал в ночи хлопушечный
Новый Год встречать пора!
На ветвях её не шуточно
Собрался народ игрушечный,
Новый Год встречать хлопушкой пора!

Ночка прощания,
Ночка гадания,
И пожелания
Счастья, любви.
Ночка прощения,
Прочь сожаления!
Года рождение:
Счастья, здоровья, любви!

Новый Год идёт с подарками,
На ветвях огнями яркими,
Поцелуй, объятья жаркие,
Пожелание добра!
Новый Год, –  бокалы пенятся,
Календарь – переоденется,
Счастья, радости метелица
Не отпустит до утра.
Новый Год, –  бокалы пенятся,
Календарь – переоденется,
Счастья, радости метель до утра.

Ночка прощания,
Ночка гадания,
И пожелания
Счастья, любви.
Ночка прощения,
Прочь сожаления!
Года рождение:
Счастья, здоровья, любви!