Борису Путилову на Днюху

Владимир Казин
Загорушнику далекому,
   Записному строкоплетцу,
       Текстотворщику высокому,
В смысле, текст высокий льется.

Под рукой из «клавы» белой
   Создаются сказы-рОманы,
      Да, с такой идеей смелой,
Что теории все сломаны.

Астрономы Бруны-Кеплеры
   И Коперники в придачу
      Не смогли решить простую
Межпланетную задачу.

Не смогли, и хрен бы с ними,
   Но, зато мы твердо знаем,
      Что Живет такой (вот) парень,
Окруженный сплошь Алтаем.

Знаем! Знаем! Не забыли
   Про его, про День Рожденья
      И желаем новых былей
Протаежных похождений.

А еще, здоровье чтоб
   Не убавилось ни грана.
      Выпьем други! Наливай!
Полный лей! Не пол стакана!        23.11.2011.