Спасибо Вам...

Ася Фроленко
Спасибо Вам, что терпите,
Доколе? Доколе будет вечная зима?
Ведь я устала корчиться от боли,
И оттого, что от себя пьяна.
Спасибо Вам, что держите,
Но стоит? Но стоит ли прикладывать труды?
Чтобы меня, безумною, без воли,
Поставить прямо и сказать: "Иди...".
Вам нравиться ли песню петь такую?
Чтобы с ума себя я не свела?
Быть может, Вам найти другую?
Ведь скоро высохну, соленая слеза.
Ведь скоро выветрюсь, как аромат чудесный,
Осыпется вот-вот моя листва,
И мой овал лица, что грубый, что небесный,
Не будет радовать, ведь я - уже не я.
Мои стихи не пишутся чернилом,
Я больше не клоню себя ко сну,
Душа моя не кличет, голос мнимый,
Распродан, не ищите, он в Аду.