Двадцать лет спустя

Олег Семёнов
Идём как парочка влюблённых
Но грусть и счастье на глазах.
Меня жена ждёт с сыном дома
И муж твой тоже "на часах".

Пусть мы с тобой уже не дети
Но как приятно вспоминать
Любовь, ту, первую на свете
Что не смогли мы удержать.

Тогда всё как то так случилось
Что мы расстались "на всегда"
Ушла... А мне печать осталась
И боль на долгие года.

- Прости меня, всё глупо было...
Но я иначе не могла...
Я тоже, ведь, тебя любила
И двадцать лет потом ждала...

16/12/2011
фото Ольга Евтеева