Сойди с ума

Андрей Сумцов
Когда наполнена сума
Была,в час песни прялок,
Ты что-то потеряла
И в горизонт ушла сама.

Сквозь толщи ледяных пород,
Сквозь горе и опалу
Вдруг голос мой узнала
В глазах немеющих сирот.

Губами разводя туман,
Ты прижималась к скалам...
Всю жизнь меня искала,
Чтобы навек сойти с ума.

17.12.11 АгА