***

Алексей Станислав
Белый снег на папертях Москвы
Чисто серебро для сирых и крылатых
Милый друг когда цвели сады
Разве были мы настолько же богаты

Разве гомон суматошных птиц
Радовал нас также как – послушай
Тихий шёпот ветреных синиц
Благодарных за зерно в кормушке

Да мечтали мы о журавлях
Из столицы ждали избавителя…
Белый снег в карманах у меня
И на голове Христа-спасителя