Я хотела бы

Холод Внутри Тебя
Я хотела бы встретить с тобой первый снег,
первое солнце по весне,
но мы не вместе.
Я хотела бы слышать от тебя лесть,
засыпать под твоё:
"Родная ты самая дорогое что у меня есть",
но мы не вместе.
Это не сон.
У каждого из нас за окнами свой горизонт,
каждый по-своему ждёт прихода весны,
я давно не видела с тобой сны.
Я хотела бы что бы не было этой пустоты,
что бы боль перестала давить в виски,
что бы остановились часы,
в которых ещё есть "Мы" ,твои звонки.
Почему нельзя вколоть дозу любви под кожу?
что бы знать что ты меня "тоже".
У меня на горизонте вечерами огни,
а что видишь ты?
Я бы хотела знать,что всё было не просто так,
что тебе нравилось меня обнимать .