И снова март, и вновь я здесь

Ольга Сысоева 2
И снова март,и вновь я здесь.
Спешу умыться чистотой небес,
Вдохнуть чистейшего эфира
И насладиться красотой,
Что вечно будет править миром.

Все меркнет перед чудом мироздания -
Вся наша суета, потуги и рыдания.
Лишь здесь ты поднимаешься с колен
И ощущаешь радость перемен.