В твоих очах уставших...

Артём Шипр Чупраков
В твоих очах уставших
Другой читает-Да.
К губам его припавши,
Ты станешь в миг пьяна.

И к плоти ласк не знавшей,
Притронется рука.
В порок два тела впавших
Сольються до утра.