1. 16. В санки их на лбы рога!

Кун Лео
"В санки их на лбы рога".

Здравствуй Дедушка Мороз, мне всего-то только пять.
Знаю скоро Новый год, я письмо тебе послал.
Дай ты нового народу, президента, как отца.
А двух этих забери, и в оленей преврати.

Надоели эти двое, в санки их на лбы рога.
Пусть послужат верой, правдой, ты их больно не стегай.
Пусть побегают в упряжке, письмецо ты прочитай.
Дед, подарков мне не надо, я письмо тебе послал.

Ты волшебник дед на свете, ты такой у нас один.
А двух этих забери, и в оленей преврати.
Пусть послужат верой, правдой, ты их больно не стегай.
Дед, подарков мне не надо, я письмо тебе послал.


Исключение, размышление.
« Мне надеяться, иль нет».

Здравствуй Дедушка Мороз, мне всего-то только пять, знаю скоро Новый год, я письмо тебе послал..
Я прошу для всей страны, мне подарки не дари, забери ты этих двух, их в оленей преврати.
Дай ты нового народу, президента, как отца, ну, а эти мутят воду, что волнуется страна.
Мне всё это надоело и в детсад я не хожу, а из телика дедуля, страшновато даже мне.

Все как клоуны дурные, на потеху всей стране, мамка с папкой их ругают и разлад у нас в семье.
Все они, как не живые, как мартышки на ковре, мне всё это надоело, ты всё можешь, или нет?
Дед с бабулей, как обычно, их ругают, как и все, я хочу и все в стране, мне надеяться, иль нет?
Пусть подарок будет в марте, подожду, как весь народ, вся страна от них устала, так ты можешь, или нет?

Ты волшебник дед на свете, ты такой у нас один, ты всё можешь, знают дети, ну, а этих забери.
Забери ты этих двух, их в оленей преврати, а из телика дедуля, страшновато даже мне.
Снова лысые, седые, дурят головы в стране, пусть подарок будет в марте, подожду, как весь народ.
Вся страна от них устала, мне надеяться, иль нет, а игрушек мне не надо, надоел в семье разлад.

Папка с мамкой сядут рядом, всё про этих говорят, дед с бабулей, хоть ты тресни, эту песню день трындят.
Я забыт и позаброшен, при живой своей родне, а по телику все эти, про себя, да про себя.
А народ в стране, как дети, дед, читаешь ли меня, надоели эти двое, в санки их на лбы рога.
Пусть послужат верой, правдой, ты их больно не стегай, пусть побегают в упряжке, письмецо ты прочитай.
Дед, подарков мне не надо, я письмо тебе послал.