З-Т 0 1

Катрин Островская
Голодом, с ворохом
Холодом,с солодом
Вечно замерзшие
Ходим по городу.

Душно и ветрено
Все нам отмерено
Все опостыло нам
Сыро нам, сыро нам...

Пеплом и камнями
Словом ,давлением
Как-то не движется
Мое поколение.

Мы исчезаем,
Рождаемся заново,
В скорби пропащее
Жизни желание.

Пусто оставлено
Наше убежище ,
Сердце отравлено
Колющим, режущим.

Ветер запущенный
Бродит под свитером,
Вечно замерзшие
Бродим по питеру..

04.05.05