Территория

Владимир Смирягин -Светтигр
Территория жизни, территория смерти,
Территория света, территория зверя,
Территория страха, территория злобы,
Территория алчной, ненасытной утробы.

Кто вы, изверги рода людского?
Как могли вы унизить творения Бога?
Что за монстры тебя населяют, скажите?
И виновных козлов, вы в себе поищите.

Территория трусов, территория подлых,
Территория важных, а, по сути, убогих,
Вечно жаждущих крови, унижающих многих,
Но, обиженных сильно, если нет дум о Боге.

Территория предков великих…, здесь живших…!
Нам Россию в трудах и боях сотворивших…!
Как мы можем терпеть здесь враждебное племя?
Или в нас породили то, рабское семя?

Неужели в крови не осталось тех генов,
Чтоб давить криминальных везде бизнесменов?
Жизнь в стране задушивших, природу ограбив,
А зеленые фантики, в банках оставив.

И конечно, как водится, на «Wall street»,
Ведь для них, только там жизнь подонков кипит.
Почему же Россия – от злобы застыла,
Стала братской народа великой могилой?

Схоронившей мечты нашей юности бурной,
И, заставивших нас нагибаться над урной.
Чтобы хлеба краюху оттуда достать,
Жизнь в отчаянии вечном, душой проклинать.

И не видеть, как гибнет Россия в дурманах,
Захлебнувшись от алчных убогих «паханов»,
Кто линчует нас всех, как скот, без разбора,
Возвышая везде «беспредельщика» – вора.

Расчленяя страну на поместья князьков,
Без стыда, нас давно превративших в рабов.
И мечтая быстрее Россию угробить,
Свои ханства на хамстве вонючем построить,

Чтобы «Рыжий Козел», ухмыляясь в конторе,
Написал в мемуарах, той нет территории…