Не уж то в мире в правду твари?

Артём Шипр Чупраков
За двадцать два меня распяли,
За то,что жил не так как все.
Прилюдно душу растерзали,
Не дали ей побыть в мечте.

Не уж то в мире в правду твари?
А если люди есть,то где?
Надежды все до тла зжигали.
Я только счаслив был во сне.