Украденное сердце

Лидия Феоктистова
Куда ты от меня пропала,
Любовь моя, моя печаль?
Тут люди добрые сказали,
Что ты с другим умчалась в даль.

Любимая, иль ты забыла,
Как я тебе цветы дарил.
И что, страдая и ревнуя,
В цветы я сердце положил?

Я вслед тебе кричу:"Прощай",
От чар моих ты увернулась,
Я не прошу, чтоб ты вернулась,
Лишь сердце ты моё отдай!

Там на чужбине с нелюбимым,
Богатым, старым и чужим
Сначала будешь ты счастливой,
Но всё рассеется, как дым.

Любовь моя и там окатит,
Услышу в трубке:"Рейс встречай!"
А я отвечу: "С меня хватит,
Теперь ты тоже пострадай,"

Болтаю это я впустую,
Мне хоть на картах нагадай,
Что полюбить смогу другую.
НЕТ! Лишь её люблю шальную,
Гадай ты мне, иль не гадай.