Сказка станет явью!

Бэла Антонова
Я тебя узнала,
И узнала нежность,
Я тебя узнала,
И не буду прежней,
Сказку подарил мне-
Море, пальмы, ласку
И с тобою, милый,
Я попала в сказку!
Пролетел наш отдых
И я снова дома,
Но я знаю, скоро,
Позовешь ты снова,
Сказка станет явью,
Дни ещё счастливей,
Станем вдруг моложе,
И душой красивей!
18,12.2011г