Уж ты меня, мой друг, прости

Теффия
Стучат осенние дожди
По крыше заржавелой,
Они как вестники хандры,
Под зиму прилетели.

И принесли с собой печаль
И массу огорчений -
Водой залили невзначай
Огонь былых влечений.

Стучат промозглые дожди,
Любовь уходит в зиму.
Уж ты меня, мой друг, прости -
За мрачную картину.