Уж лучше так, чем никогда никак

Виктория Чернышева
Уж лучше так, чем никогда никак
Не мучиться, не ошибаться.

Уж лучше жить с тревогами и попадать впросак,
Чем никогда из небытия не появляться.

Уж лучше быть, а не казаться,
И лучше честным слыть, чем врать.

Уж лучше маску скинуть и не притворяться,
И на копейку жить, чем взятки брать.

Уж лучше верить в Бога-в вере сила,
Но за грехи другого не судить.

Уж лучше поступить красиво
И вовремя суметь простить...




2004г