Нас держит расстоянья нить...

Людмила Царева-Лебедь
Нас держит расстоянья нить
И даже просто голос в трубке,
Я не смогу без тебя жить,
Иду словно по мягкой губке.
Ты позовёшь и я приду,
Протянешь руки – я всё брошу.
Через туманы, ночь и мглу,
Через пургу, через порошу
И даже реки не страшны,
Мосты, огромные преграды,
Нас связывают даже сны
И, лет огромные громады.
Мы связаны одной судьбой,
С тобой нас повенчали звёзды,
Иду изломанной  тропой,
Сейчас с тобой мы в разных гнёздах
Преодолеть, перенести
Все испытанья и сомненья
И вновь и вновь к тебе грести,
У берега ждать утешенья.
К тебе, но ты создал свою
Глухую гавань, затворился,
И всё же я судьбу молю,
Чтоб снова, снова воротился.
Не исчезай , - тебя молю…