Одинокая птица. Володе В. посвящаю

Михаил Таранов
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало
два важных правила запомни для начала:
ты лучше голодай чем что попало есть
и лучше будь один чем вместе с кем попало.
"Омар Хайям"

      *********************

Вот на дворе уже желтый октябрь,
Мается осень в кошмарном бреду.
В прошлом остались и май и сентябрь
И я одиноко по жизни бреду.

Не говорите мне слов нехорощих,
Также хороших - не надо ИХ мне.
Счастье свое все равно я не брошу,
Я подарю, его только - тебе.

Где-то поет одинокая птица,
Ангелы вторят той птице в ответ.
Прошу Вас,не делайте умные лица,
Умные лица несут много бед.

Время пыхтя, все бежит по планете,
Шарик земной ускоряет свой бег.
А кто-то мечтает о вкусной котлете
Гордое имя, нося - Человек.

Кто-то мечтает о райских угодьях,
О страшно красивых эдемских садах.
Я же мечтаю снова увидеть,
Тебя на секунду в далеких мечтах.

Шепчет нам СМИ - про лесные пожары,
Взрывы вулканов и разврат на Тверской.
А вчера мне сказали мы с тобою не пара,
Я же ответил - пара только с тобой.

Мчатся по телу стадом мурашки,
Хоть и промчалось уже много лет.
Я Вас прошу - подарите Наташкам
Самый простой и роскошный букет.

ГДЕ-ТО ПОЕТ....