Схождение

Дмитрий Рич Романов
Взбешён сбесившийся беглец
И, бегло осмотрев глубины,
Он глупо выглядел. Конец.
Так разум покидал ложбины
И складки серые коры...
Венец природы распадался
На сны и правила игры,
На бег и мифы декадантства...

16 декабря 2011г.