Свеча любви

Александр Чоба
                Попрошу, дай Боже свечу!
                Я зажгу от огня любви
                Я тебя еще попрошу,
                Ты любимую мне сбереги.
                Я прошу тебя за двоих,
                Не бросай ее в вечный ад,
                Волк и то не сдает своих
                Ну а ты,милосердия брат.
                На коленях буду стоять,
                Буду молча просить тебя:
                Ты же должен, должен понять,
                Как мне жить без нее любя?
                И пусть долго свеча горит,
                Не губи ты ее, сбереги!
                Я люблю! Я умею любить!
                Забери меня ! Забери!
                Может в вечном мире твоем
                Кто-то так же живет любя,
                Но хотят тебя сжечь огнем:
                Вот и просит она за тебя.
                Не губи его, не губи.
                Пусть живет он при свете дня,
                Я люблю, я умею любить.
                Забери, забери  меня !
                2008г.