***

Света Борисова
* * *

Каждый миг, куда-то улетая,
Оставляет след в моей душе.
Словно воск, в твоих руках я таю,
Изгибаясь в мысленной волне.

А касаясь губ твоих волшебных,
Обжигаюсь пламенем огня.
Не стесняюсь всех словечек нежных,
Чтоб сказать, как я люблю тебя.

Ты возник, когда я и не знала,
Что бывает счастье на земле,
Я тихонько слёзы вытирала,
Не поверив, что пришел ко мне.

Всё в моей груди перевернулось,
И ворвался в сердце ураган,
Я не верила, когда с тобой проснулась,
Мне казалось - это лишь обман.

И теперь благодарю судьбу я
За подарок под названьем “ты’’,
Я тобой живу и наслаждаюсь,
Ты осуществил мои мечты.