Длительность

Оксана
Неравноценное молчанье длЯ,
Смятеньем чувства заручаюсь я.
Ты, защищаясь, отступаешь вдаль,
Спуская дел привычную вуаль.

Неравноценное молчанье длю,
Глазами тУжу едкую петлю,
Смиряя болью заведённый круг
Пустяк вчерашний теребящих рук.

Неравноценное молчанье зря
Ворует миг силками янтаря:
Смолой дыхание стекает с губ,
Напрасно-тонкий проявляя куб
Иных пространств, где время льёт вспять,
И мне твоею суждено стать.