***

Света Борисова
* * *

Зачем слова, зачем обиды?
Давай всё разом прекратим,
И даже никакого вида
Друг другу мы не подадим.

Ты позабудь, что рядом были,
Ничьей вины здесь не найти,
Мы думали, что вместе жили,
А вышло – разные пути.

Не будет слёз, не будет криков,
Зачем? Ведь это ни к чему,
Лишь несколько печальных бликов
Проникнут к моему окну.

Не стоит ждать, не стоит верить,
Что что-то можно изменить,
И ни к чему теперь уж бредить,
Что мы клялись всегда любить.

Не вышло…Что теперь поделать,
Не всё так просто как в кино,
И моё загнанное тело
Пронзает красное вино.

Все мысли где-то в запущеньи,
Душа не знает, где покой,
А сердце бьётся всё грустнее,
И близится последний бой.

Я в нём уж выжить не сумею,
Не плачь и не печалься ты,
А если вдруг случайно вспомнишь,
Забудь как прошлые мечты.