Проституция

Дарья Дихтер
Кто-то торгует телом, я торгую душой.
За какие-то жалкие центы я предстану пред вами нагой.

Мне не страшно уже, я молча раздвину ребра.
Вы можете плюнуть, потрогать, - там мокро.

И даже есть сокращение мышцы сердечной,
И коробка с воспоминаниями о беспечности.

Купите душу, поиграйте, и идите дальше.
Я все так же стою, улыбаясь миру из фальши.

Кто-то дает в *опу, а я даю глубже.
У кого-то глаза – море, а у меня – лужи.