Утро раннее

Андрей Ушаков
Утро раннее.Пустынно.
И темно так...за окном,
Что в глазах тепло застыло,
Будто там,везде содом...

В темноте невидно света,
Ни в домах,ни в фонарях...
Неужель случилась где-то
Вновь авария в сетях...?

Жму включатель стольной лампы,
Загорается...Ага...
Экономят свет сатрапы,
Надоела их игра...

Где воруют,так вагоны,
А сидят за огурец...
Утром ранним мысли стонут,
Ну доколе наконец...?

Заварил большую чашку,
Выпил чая с утреца...
Ну а вы,пожуйте кашку,
Чтоб для сил,для бодреца...

Загораются степенно
Окна здесь и окна там,
Значит будет день отменным,
Бой дадим в нем наглецам...

Чтобы не было пустынно,
В душу поселим добро...
Видишь?!Сердце не остыло,
Значит будет весело...

Ну а то,что утром ранним
Света не было,ну что ж...
Можешь думать,что все стали
В одночасье...молодежь!
25.10.2011г.   У.А.В.