ритм жизни

Елена Безрукова
На главной площади снова столпотворение
Просторная улица,
буйствуют краски и лозунги дня,
В этой суетной жизни мельчайшая мысль преступление,
Убери её от меня
Как огня, 
Я боюсь несоответствия,
С ритмом жизни красавиц, и прочих успешных ****ей
А утром с экранов меня оглушают  приветствия..
От таких же как я,
людей?
Идей
В этом мире несметное множество.
Ярких, красивых, как в глянцевом  толстом журнале
Мы на войне, отговоркой прикроем ничтожество…
Ах, да  тебе не сказали?
Далекие дали
Сегодня едва ли
 нужны,
Их нам заменят прекрасные сны.