Мы вновь обласканы весной

Ольга Сысоева 2
Мы вновь обласканы весной,
Апрель на солнце не скупится.
Вдыхаем свежесть и покой,
Благая песнь с небес струится.

И это чудо-пробуждение
И жизни новой возрождение
Ты созерцаешь с каждым днем,
Восторгом, счастьем упоен.

И, скинув зимние одежды,
Ты полон радостью, надеждой,
И, не взирая на лета,
Ты молод, юн, как никогда.

А чудо с именем Весна
Пускай нас радует всегда.
На свете белом легче жить
С желанием петь, творить, любить.