***

Света Борисова
* * *

Мне безумно сейчас хотелось бы
Разорвать все оковы прошлого,
Отпустить всё, что было дорого,
И простить всё, что было брошено.

Те слова, словно острый нож,
Полоснули по сердцу холодом,
Больше слышать не хочешь меня?
Ну что ж, я не дам никакого повода.

Тяжело может будет сначала мне,
Ничего – это всё проходящее,
Просто ты для меня станешь прошлое,
Я же буду ценить настоящее!