Только тебя

Простая Обычная
У меня каждый раз кто-то новый.
Кто любит, кто беспокоится, кто претендует на всю меня.
Знаешь, милый, я чувствую себя ****ью,

Только чтобы не чувствовать больше.
Тебя.

Я готова про каждого говорить, что он лучший,
Что дороже никого нет,
Что самый любимый и нужный...
И затягивать самой себе на горле корсет.

Только бы забыть.
Только чтобы из жизни стереть.
Тебя.

Это трудно, каждый раз новые руки, чужие до страха губы,
Которые на твои ни капельки не похожи.
Но я привыкла, когда кто-то левый дотрагивается до кожи.

Только уйди.
Только оставь мне немного огня.

И напоследок.
Я люблю по прежнему
Только
Тебя.

16.12.11