Мы свой удел пытали...

Вероника Боршан
Мы свой удел пытали,зачастую
Катая,словно яблочко на блюдце.
Нам выпало поставить запятую
Между трёх слов:
                "Забыть нельзя вернуться"
И,взвешивая разность категорий,
Запнулся ты на тройственном пороге.
И запятую в этом тяжком споре
Перед "нельзя" поставил ты в итоге.
А я крадусь твоей любимой ноткой,
Я до тебя пытаюсь дотянуться.
И ставлю я уверенно и чётко
За нас двоих:
                "Забыть нельзя!Вернуться!"