одевайся. мы улетаем

Катя Сикорских
одевайся. мы уетаем -
надоели требующие молчания стены!
одевайся, говорю, мы все оставляем.
мосты надо жечь сразу, а не постепенно!

с одной спички, с одного взгляда и одного вздоха.
одевайся, а не плачь над горкой пепла.
одевайся. тут все чисто, все без подвоха.
собирайся. мне сказали, не бывает хуже, чем плохо

улетаем. оставляем тонну грусти и малочисленные радости
собирайся. говорят, счастье там, где перемены.
улетаем. я обещаю тебя всегда за собой вести.
улетаем. у нас с тобой теперь свои собственные новости.

одевайся. вылет в восемь, мне сказали.
кота отдай соседу, а нас ждет долгий путь.
я обо всем побеспокоилась. встречаемся на аэровокзале
билеты у меня. а ты шарф не забудь.