затачиваю душу на любовь

Татьяна Квашенко
под тиканье стихов,
стучащих в сердце,
их проникающего действия соседством
не истончаю, но затачиваю вновь
цель на тебя
и на любовь все средства –

затачиваю душу на любовь…