станция

Жемжура
вот плывут лунные волки
я могу смотреть и не видеть
хотя до вчерашнего ничего не ускользало от моего внимания
до вчерашнего ничего буквально бултыхало
в воде под небесами пробуксовывало буквы ртом как после
церковно-приходской курсами по ликвидации
видов чтения изобретением дислексии
полустанок мёртв тишайше до первых колёс в колее полустанков полудив полуземель полушарий и шариев
неоконченных пьес что в муках не стонут пока волки пока волки доберутся
доберусь я до самого главного до конечной станции в вагоне в последнем вагоне без аллегорий
пошли они куда подальше эти аллегро
напрочь в сквозняк в тамбур для немолодых дам в траурных шляпах отягчающих зал
ликуйте вслед плывущего волка