В Рай или Ад?

Авдотья Анисимова
Все близкие в могилках
Свой завершили путь,
А я топчусь, не в силах,
К земле навек прильнуть.
Семьи моей опора
Давно родную ждет,
И мне к Илюше скоро
Прокладывать свой след.
Из царствия земного
Всем в ней лежать телам,
Не повлиять на Бога,
В свой путь лети душа.
Давно поставил метки,
Всех «правду» оценив,
Кого под землю, в клетки,
На угли усадить.
Другим благое счастье,
Жить в радости, в Раю,
Где, не боясь ненастья,
Несешь любовь свою.

Тебя ж молю я Боже,
Пошли меня туда,
Где встречусь я с Илюшей,
Соедини сердца!

2006