С пометками очень срочно

Патриция Мумладзе
Часы остановят бег,
А стрелки сойдут на нет.
Без меня уплывет ковчег,
Встречая новый рассвет.

Запав в душе моей прочно,
Отчаянно пряча взгляд,
С пометками "очень срочно"
Я свой тебе шлю заряд.

Почувствуй меня физически
И душу сумей распахнуть.
Мой янский и мой металлический,
Хочу вновь себя обмануть.

Попытки провальны заведомо,
Считаю правду с подкорок,
Все то, что мной не изведано,
Смогу, когда станет за сорок.

Пока же лечу одиночество
Вином или чистым виски.
Простите, Ваше высочество,
За ломаный мой английский.