Счастье

Джаннет Исмайлова
               

Ни продумывать,
    ни придумывать,
        ни сдерживать.
Ни выпытывать,
     ни испытывать,
        ни одерживать.
Ни выгадывать,
     ни удерживать,
        ни воспитывать,
просто радость излучать          
           и впитывать.
Не изматывать,
       облегчая себе
                душу,
а глаза в глаза,
    грудь к груди-
       сердце слушать.


17.12.2011