Тепло твоей руки...

Неля Меркулова
       Хочу услышать голос твой
       Через просторы, бури, ветры,
       Хочу побыть в мечтах с тобой
       Ничто мне эти километры,

       Ведь если сердца два, мой друг
       Летят и чувствуют дуг - друга
       Нет им преград и всё вокруг
       Лишь к их услугам...

       Хочу почувствовать в руке
       Тепло твоей руки
       И пусть ты милый вдалеке
       Сердцами, мы близки!

       Пускай моя любовь хранит
       Тебя от многих бед,
       Она ведь крепче, чем гранит
       И в этом весь секрет...