За белым облаком, туман

Виктор Мальчиковский
За белым облаком, туман,
Он не падет на нас
И наша долгая любовь не сон,
Не миф в сей час.
Ты помнишь, как бродили  мы
Под небосводом дней,
А помнишь, как любили мы
Под сводами теней.
Все было так прекрасно в нас,
Не ведом был обман
И был нам слышен Божий глас-
-Навеки счастья вам.
Все предварили в жизнь свою
И веру, и любовь,
А верность что хранили мы,
Обогревала кровь.
Скажу не зная боль утрат,
Мы вместе и сейчас,
Мы друг для друга рождены,
Был слышен Божий глас.