ночь

Кирилл Ишутин
Ночь, вагон электрички пустой
В окна светит луна, за окном с темнотой
Говорит быстрый ветер, он играет с листвой
К облакам поднимая пожелтевшие листья
Что сорвались с деревьев перед этой зимой

После жаркого лета деревья разделись
И стоят вдоль дороги, напившись водой
Что лилась целый день с неба прямо на землю
Наполняя на улицах лужи собой

Мельком, где-то в дали, проплывают огни
Чуть заметно и тускло горят фонари
Волки воют чуть слышно, за окном мрак и зной
А на небе как дети играют с луной…. облааакаа!
Что гуляют по небу, резвятся
Никого на земле, в небесах не боятся.