А до весны - каких-то полчаса...

Александр Зрячкин
А до весны -
Каких-то полчаса.
Каких-то полчаса
До новой встречи.
Лишь полчаса -
И свежая роса
От холодов
Тебя совсем излечит,
Но до весны -
Безумных полчаса
Когда минута
Медленнее года,
А за окном -
Холодная погода,
А за окном
Темнеют небеса,
Но до весны -
Всего-то полчаса...