Гномик

Яна Борисова
For you my Angel...

В шапочке яркой шёл гном по дорожке,
Очень шла шапочка гномику-крошке.
Он пританцовывал, песенку пел,
А кто смотрел на него, веселел.

Песенку тихо за ним подпевали
И не спросили, в какие же дали,
Гномик отправился снежной зимой,
Крошка же просто к себе шёл домой.

Снег на ладошки ловил и смеялся,
Мы не узнаем, откуда он взялся
И где его ждёт маленький домик,
Всех насмешив, исчез милый гномик.