До боли

Антонина Чурикова
Ну что ж поделать,нечего
Так иногда бывает...
Я в твои слова не верую и больше не нуждаюсь.
Твое горячее дыханье проходило по моей похотливой коже,и тебя я временно любила
Вот в этом кажется, мы с тобой похожи.

Иногда бывало так что местами менялись,ты не любишь меня,а я даже не пытаюсь.
Так мы и остались на своих местах ,и более
до боли ,мы  с тобой на мелкие распределились дроби.