Шаль

Наталья Бахадори
 Завернусь я в пушистую шаль.
 Мне тебя, милый мой,  не жаль.
 Потому что мечом огня -
 Мне по венам любовь твоя.
 Потому что она мне боль.
 Ты в свободу меня уволь.
 Не замерзну,  не переживай
 Будет греть меня, милый, шаль,
 Будут сучья трещать в печи,
 Будет кот песни петь в ночи.
 Одинокость не страшна мне
 Страшно сгинуть в твоем огне.

            18.10.2009